Facebook臉書文字雲產生器-文章詞彙分析機Word Cloud

玩樂家 | 10/16/2011 | | Share on Facebook
如何讓Facebook臉書產生文字雲呢?現在由國人timdream設計的文章詞彙分析機 Word Cloud,可以分析你的FB臉書動態中的字詞並組成FB文字雲,當FB臉書動態字詞出現的頻率越高,在F...
如何讓Facebook臉書產生文字雲呢?現在由國人timdream設計的文章詞彙分析機 Word Cloud,可以分析你的FB臉書動態中的字詞並組成FB文字雲,當FB臉書動態字詞出現的頻率越高,在FB文字雲中字詞就會隨之越大,快來分析自己FB的字詞吧!!
1.
首先點這裡到文章詞彙分析機 Word Cloud中並點選來開始分析。

注意!
使用文章詞彙分析機 Word Cloud必須以支援Web Workers的瀏覽器,如IE9(含)以上、Google瀏覽器、火狐Firefox等等


2.
先選擇分析文字雲的文字來源,從左側列表中選擇Facebook,然後登入FB。


3.
必須同意文章詞彙分析機 Word Cloud可以存取你的FB臉書動態訊息,這樣才能去分析並且產生FB文字雲喔!

4.
登入FB後就可以按開始讓文章詞彙分析機 Word Cloud來分析FB內的動態訊息!


5.
如果FB動態越多則會需要更多時間來分析喔!玩樂建議使用Google瀏覽器來分析,速度上會比較快!


6.
完成後就會出現分析臉書動態的文字雲,若是臉書動態中的字詞出現頻率越多次,字詞在文字雲中的字體就會越大喔!


左方提供許多設定,像是顏色主題、放大文字、縮小文字、增大間距、縮小間距或是重新排列等等,分析完後可以把產生完文字雲的圖片分享到FB臉書上喔!



相關文章:
中文文字雲產生器!讓無名、痞客、噗浪、Twitter、FB臉書、G+有文字雲,超棒!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...