Doodle-Halloween Witch來囉!配完藥會睡不著!超恐怖Halloween Witch互動遊戲Doodle!

玩樂家 | 10/31/2013 | | | Share on Facebook
今天Google在首頁放上萬聖節Halloween Witch趣味互動Doodle,玩家可以搭配不同的藥品,來調配出不同的萬聖節趣味遊戲,玩樂家也整理Halloween Witch的所有配方,若是...
今天Google在首頁放上萬聖節Halloween Witch趣味互動Doodle,玩家可以搭配不同的藥品,來調配出不同的萬聖節趣味遊戲,玩樂家也整理Halloween Witch的所有配方,若是想要保持趣味性的玩家,可別點進來喔!

!!!注意有鬼!!!

Halloween Witch骷髏頭+蘋果=從黑暗中找到鬼!

Halloween Witch骷髏頭+蘋果=從黑暗中找到鬼!從黑漆漆中,移動你的望遠鏡找到隱藏的鬼。

Halloween Witch骨頭+藥水=打地鼠~ 不是!!是打鬼手!

Halloween Witch骨頭+藥水=打地鼠,就像打地鼠一樣,打地洞中的手就好。


Halloween Witch骨頭+骷髏頭=木乃伊選選看

Halloween Witch骨頭+骷髏頭=木乃伊選選看,會出現三個棺材讓你看到裡面的木乃伊、蜘蛛、蚯蚓,之後會互相交換,玩樂家就隨便選一個,並不太知道這個遊戲的玩法。

Halloween Witch藥水+蘋果=清蜘蛛

Halloween Witch藥水+蘋果=清蜘蛛,點一下蜘蛛線就能讓蜘蛛掉下去。


Halloween Witch骨頭+蘋果=點亮南瓜燈

Halloween Witch骨頭+蘋果=點亮南瓜燈,把南瓜燈一個個點亮,就能讓老鼠跳過去~

Halloween Witch骷髏頭+藥水=抓幽靈

Halloween Witch如果用骷髏頭+藥水會出現點一下房屋的幽靈,就會被一一抓出來到月亮中的遊戲!

各位朋友如果Halloween Witch有玩出其它玩法,可以留言給玩樂家知道喔!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...