Chrome首頁超實用主題App-Fruumo! 幫首頁換上美美主題吧!

玩樂家 | 10/10/2013 | | Share on Facebook
玩家有沒有覺得Google瀏覽器Chrome每次開啟的預設首頁很單調呢?玩樂家將介紹一款擴充功能Fruumo,能讓Chrome首頁新增氣象、Facebook動態、Gmail信件通知、可以幫首頁更換背景... 玩家有沒有覺得Google瀏覽器Chrome每次開啟的預設首頁很單調呢?玩樂家將介紹一款擴充功能Fruumo,能讓Chrome首頁新增氣象、Facebook動態、Gmail信件通知、可以幫首頁更換背景等等超強的主題設定擴充功能,能夠把Chrome首頁更換成很漂亮又超實用主題!
當玩家安裝Fruumo完成後,再開啟新分頁時,會發現到首頁整個煥然一新!我們點選右邊溫度可以看到今天的最高溫與最低溫,點選左邊氣象可以看到現在與明天的陰晴狀態。
不過Fruumo預設是華氏溫度,玩樂家稍等會教各位玩家如何調整。
Fruumo依照圖示順序提供了RSS閱讀器、Facebook動態、Gmail信件通知、APP應用程式集、最近關閉的分頁、氣象、功能設定。

我們點選FB直接就在首頁看到動態訊息,Gmail也是一樣能夠看到最新的信件標題!

APP應用程式集會顯示你所有安裝的Chrome APP。


我們點選氣象則是會跳出氣象預報資訊。



Fruumo設定

接著我們要來設定一些功能囉!剛剛玩樂家有提過氣象地理定位不準確的話,我們只要點選三角形箭頭,就能直接從網路上定位地理位置,獲得正確的資訊喔!並且也會將華氏溫度調整成攝氏溫度!

另外我們還可以設定時間顯示為12或24小時制、RSS閱讀器設定、風格設定可以讓自己更換背景、是否通知FB動態與Gmail來信等等,各位玩家可以自己試試看各項功能,打造出自己的Chrome首頁風格!






Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...