變形金剛4:絕跡重生(中文預告片)

玩樂家 | 2/04/2014 | Share on Facebook
《變形金剛4》的故事延續上集,此時距離芝加哥戰役已有4年時間了,博派和狂派金剛也都銷聲匿跡。然而,有一群資產雄厚的商人和科學家試圖利用變形金剛的技術,將人類科技推向超出他們控制能力的極限。與­此同...
《變形金剛4》的故事延續上集,此時距離芝加哥戰役已有4年時間了,博派和狂派金剛也都銷聲匿跡。然而,有一群資產雄厚的商人和科學家試圖利用變形金剛的技術,將人類科技推向超出他們控制能力的極限。與­此同時,一個古老而又強大的變形金剛力量正把目標瞄向了地球,一場正與邪、自由與奴役­的史詩冒險戰爭即將展開。
變形金剛4台灣上映日期:2014/06/26 (週四晚場起)

變形金剛4演員: 馬克華柏格 Mark Wahlberg(不勞而禍)、傑克雷諾 Jack Reynor(百萬精先生)、李冰冰 Li Bingbing(惡靈古堡5)、韓庚 Han Geng(致青春)、林柏宏(帶我去遠方)、紀培慧(九降風)、趙茜、李鳳陽



變形金剛4男主角:傑克·雷諾 飾演 錫恩(Shane Dyson):蒂莎的男友,職業賽車手。
依序為Jack Reynor、Nicola Peltz、Mark Wahlberg


 變形金剛4女主角:妮寇拉·佩茲 飾演 蒂莎·耶格爾(Tessa Yeager):凱德的女兒,錫恩的女友。



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...