BlueStacks (BS)螢幕狂閃爍閃屏!改就好!

玩樂家 | 2/03/2014 |
Share on Facebook
 如果遇到BlueStacks (BS)的螢幕不停的閃爍時,我們眼睛會感到非常的不舒服,這可能是內建設定沒有調整好的問題,我們只要小小地調整BlueStacks (BS)的使用者介面設定,就可能讓...
 如果遇到BlueStacks (BS)的螢幕不停的閃爍時,我們眼睛會感到非常的不舒服,這可能是內建設定沒有調整好的問題,我們只要小小地調整BlueStacks (BS)的使用者介面設定,就可能讓BlueStacks (BS)不再閃爍了!


首先我們開啟BlueStacks (BS)的設定。

然後開發者人員選項=>使用者介面=>看看是否有勾選嚴格模式已啟用顯示螢幕更新,如果有的話,請將選項取消,這樣就能避免讓BlueStacks (BS)螢幕閃爍!
但如果遇到執行App時,有閃退的問題。或是已經取消選項了,還是發生BlueStacks (BS)的螢幕閃爍、閃屏的情況時,這可能是其他的問題,可以參考玩樂家的這篇文章來解決處理。




Share on Facebook
歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
廣告讀取中…