Facebook更換主題顏色超簡單!一鍵更換FB背景顏色!

玩樂家 | 2/12/2014 | | | Share on Facebook
是否覺得Facebook背景是白色會感到單調無聊呢?如何幫Facebook的主題背景更換上美美的顏色呢?其實一直看白色背景,對眼睛不太好,換個FB背景顏色讓眼睛休息一下吧!現在我們只要安裝一款Ch...
是否覺得Facebook背景是白色會感到單調無聊呢?如何幫Facebook的主題背景更換上美美的顏色呢?其實一直看白色背景,對眼睛不太好,換個FB背景顏色讓眼睛休息一下吧!現在我們只要安裝一款Chrome擴充功能,就能一鍵地、很簡單地更換Facebook主題的背景顏色喔!讓Facebook變得更加獨特喔!
名稱:Facebook顏色更換
下載:點這裡
此擴充套件為Chrome專屬擴充功能,請先安裝Chrome


當我們來到Facebook時,Chrome網址列就會出現了Facebook顏色更換的小圖示,我們只要點選一下Facebook顏色更換圖示,就會出現選單讓我們更換顏色囉!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...