[圖像設計]輕鬆把普通圖片轉成GIF動畫-gifninja CreateAGif

玩樂家 | 10/13/2009 | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行!   gifninja.com 在網路上看到會動的GIF動畫圖片,自己手癢想要做但是不知道如何做嗎?還是不想開... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!  

gifninja.com

在網路上看到會動的GIF動畫圖片,自己手癢想要做但是不知道如何做嗎?還是不想開啟那龐大的影像處理軟體?現在使用gifninja CreateAGif 就可以輕鬆在網路線上處理好,把圖片組合成像電影一樣,圖片可以一張一張的輪流播放,如果速度再調整快一點而且圖片是連續性的就是一部小動畫了。只要上傳圖片到gifninja CreateAGif 再設定GIF播放速度,再按下生成按鈕就可以輕鬆擁有GIF動畫圖! 網站:gifninja CreateAGif
網址:http://www.gifninja.com/CreateAGif.aspx


GIF(Graphics Interchange Format)圖形交換格式是一種點陣圖圖形文件格式,以8位色(即256種顏色)重現真彩色的圖像。它實際上是一種壓縮文檔,採用LZW壓縮演算法進行編碼,有效地減少了圖像文件在網路上傳輸的時間。它是目前廣泛應用於網路傳輸的圖像格式之一。(引用自維基百科)


一、開始設定
1.上傳檔案
首先進入gifninja CreateAGif,按瀏覽選擇你要上傳的圖片,你可以最多上傳五張任何一種格式圖片,上傳順序就是播放順序喔!也可以把許多張圖檔變成一個ZIP壓縮檔案上傳就方便許多~


2.調整播放速度
上面Choose the animation speed for your gif就是設定GIF動畫播放速度,往右調整的話GIF動畫播放速度會快,數字也會一起變大。
3.
下面的狗狗就速度播放預覽,當一切都設定好後在按下make my gif!



 4.完成
最後可以看到你所上傳的圖檔已經成為一張會播放連續圖片的GIF圖了,可以在此進行最後一次播放GIF動畫播放速度調整如果預覽後覺得可以的話,可以直接在圖片上按右鍵另存新檔或按下Yes-it'fantastic!





5.設定評論
可以省略直接按下save gif


6.儲存
save my gif直接儲存GIF動畫圖片到電腦裡,也可以直接複製圖片語法!

7.本站預覽




[影音工具]用YouTubeSnips下載YouTube HD影片
[各式時鐘]超有趣的人形肢體變化時鐘
[影音工具]用TubeChop分享YouTube最精彩片段
[各式時鐘]高雄市的貓熊跑步時鐘
[音樂盒]花樣男子-流星花園音樂盒



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...