超強!HTC130支手機拍出如駭客任務慢動作特效!

玩樂家 | 10/31/2013 | | Share on Facebook
想知道130支HTC智慧型手機可以拿來做什麼嗎?美國某家晶片大廠使用130支的HTC One 手機沿著螺旋上升線所組合而成的540度的HTC智慧型手機環狀攝影,再用130張相片組合出如同駭客任務中...
想知道130支HTC智慧型手機可以拿來做什麼嗎?美國某家晶片大廠使用130支的HTC One 手機沿著螺旋上升線所組合而成的540度的HTC智慧型手機環狀攝影,再用130張相片組合出如同駭客任務中的超知名的環狀慢動作特效畫面。
利用視覺暫留原理,使用130支智慧型手機連續環狀拍攝,最後再將130張影像組合成影片,就能成功的拍出電影般的環狀慢動作畫面,同樣有好萊塢的等級!



被拍攝者只要往上跳起,一支接著一支HTC one就會開始接續拍攝,拍出如同駭客任務男主角躲避子彈射來的慢動作畫面。

慢動作特效活動影片

目前正在票選下一個拍攝地,不過僅限於美國,有興趣的朋友可以點這裡



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...