Facebook回首好時光只有相片?進不去?沒有影片播放!?

玩樂家 | 2/05/2014 | | | Share on Facebook
Facebook為了慶祝10周年的日子,特別推出了Facebook回首好時光(Lookback)回顧影片,但是有很多朋友遇到Facebook回首好時光(Lookback)只有6張相片、或是回首好時...
Facebook為了慶祝10周年的日子,特別推出了Facebook回首好時光(Lookback)回顧影片,但是有很多朋友遇到Facebook回首好時光(Lookback)只有6張相片、或是回首好時光的網址點了進不去的情況,可以參考一下玩樂家在國外找到的辦法。
2014/2/8新增
Facebook回首好時光Bug修好啦!並且增加編輯功能囉!可以點這裡。

1.
可以從以下網址點入後分享,就能在時間軸上看到剛剛分享的Facebook回首好時光(Lookback)影片了。
https://m.facebook.com/lookback/share

2.
可以換個瀏覽器試試看。Chrome或火狐不錯。

3.
使用電腦來操作,不要使用手機或是平板進入。

4.
檢查是否有公開的相片與動態,如果在Facebook的每一張相片、每一則動態或貼文,都有設定隱私保護,就可能無法看到Facebook回首好時光(Lookback)。

5.
剛註冊Facebook不久,或跟朋友很少互動,資訊不足於產生回顧影片。

6.
如果上面的方法都沒有成功解決,或是不符合例外情況,那就可能是Facebook真的故障了......
我們可以提報問題給Facebook。
7.
如果曾經播放過自己的回首好時光影片,可以點這裡找回來喔!

希望大家都能看到自己的Facebook回首好時光(Lookback)回顧影片

如果成功的話,歡迎與我們留言分享!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...