在Google Chrome設定只列印網頁中反白選取的內容!

玩樂家 | 9/19/2010 | | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 哇!只想要印網頁的一小部分,不要列印整個網頁,又不想複製貼上到文書軟體中做編輯,怎麼辦呢?現在只要在 Goog... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

哇!只想要印網頁的一小部分,不要列印整個網頁,又不想複製貼上到文書軟體中做編輯,怎麼辦呢?現在只要在Google瀏覽器中選定反白你所想要列印的段落、內容,然後按下鍵盤上的列印快捷鍵Ctrl+P,就會出現列印設定視窗,然後在頁面範圍中點選選擇範圍,就能設定只列印你剛剛反白的網頁內容!是不是很簡單呢?

不過若是加入預覽列印功能、設定頁尾、頁首文字再搭配「選擇範圍」功能,這樣Google瀏覽器在列印方面的使用上,可以說算是非常完善,不知道下一版是否會推出此功能?



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...