死神少女 20張完整版表情符號,可愛又KUSO! Gloomy Salads Days Emoticons

玩樂家 | 8/17/2010 | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 農曆七月到了,雖然俗稱「鬼月」,但是他們不是鬼喔!在台灣傳統民間信仰上,可是好兄弟喔!是去世的親朋好友靈魂回來... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

農曆七月到了,雖然俗稱「鬼月」,但是他們不是鬼喔!在台灣傳統民間信仰上,可是好兄弟喔!是去世的親朋好友靈魂回來喔!所以不要誤解了~~公視將在2010年10月9日晚間9點起,連兩集播出黑色偶像劇-「死神少女」,「死神少女」雖然掌管陰間的「奈何橋」,但是也是有感情的存在,透過改編自真實12個青少年社會案例的劇情,表現出陰間並非是冷酷的,其實「死神少女」也是帶有感情。
現在看看死神少女的另外一面。鬼月到了,死神少女也應景地推出表情符號圖案,有死神少女-房思瑜的可愛的表情喔!而且都非常的KUSO!總共有20張完整版表情符號圖案,比官方部落格提供的還要多喔!有興趣的朋友可以下載回去喔!
取得它!公視最新黑色偶像劇-死神少女 二十張表情符號
請在圖片上,點右鍵下載表情符號回去喔~下面共有20張死神少女的表情符號~請勿盜連圖片!






圖片/公視


死神少女 -預告-石頭篇




相關文章:
死神少女「渡」 -房思瑜橫式非官方部落格串聯貼紙
死神少女「渡」 房思瑜 直式 非官方部落格串聯貼紙

死神少女「沈奇」-炎亞綸非官方部落格串聯貼紙
公視校園黑色偶像劇!死神少女Gloomy Salad Days Logo 非官方貼紙
死神少女20張完整版表情符號,可愛又KUSO!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...