線上流暢修圖,免下載註冊、免費「Photoshop Express Organizer」

玩樂家 | 9/02/2010 | | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! Adobe photoshop 是知名的專業影像編輯軟體。現在Adobe提供免費、免註冊、免登入的線上影像編... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

Adobe photoshop是知名的專業影像編輯軟體。現在Adobe提供免費、免註冊、免登入的線上影像編輯工具「Photoshop Express Editor」,提供基本的影像編輯,只要上傳影像或是使用「Photoshop Express Organizer」中的影像,就可以讓你不用安裝Adobe photoshop,就可以輕鬆地線上編輯影像,雖然裡面提供的功能比完整版的Photoshop少,但是筆者我認為「Photoshop Express Editor」裡面的編輯功能,滿適合喜好拍攝相片的朋友來編輯修改,而且這是筆者我用過最快的線上編輯工具喔!
網站:Photoshop.com



首先點這裡進到Photoshop.com,然後按下GET STARTED開啟線上影像編輯工具「Photoshop Express Editor」。



「Photoshop Express Editor」就會詢問你要從電腦本機或是從「Photoshop Express Organizer」相簿上傳影像來編輯。




目前「Photoshop Express Editor」只能編輯JPEG影像檔案。




「Photoshop Express Editor」左側放著各式各樣的影像編輯功能,下方放著Undo、Redo、Reset的功能鍵,右上方則是可以控制編輯區的大小、全螢幕編輯、語言等選項。




左側有許多基本的影像編輯功能,像是Crop&Rotate、Resize等等,都是很常見又常用的Photoshop基本影像編輯功能。




做好後就可以按右下方Done來進行儲存。可以選擇完整影像的大小或是適當的影像大小來儲存。



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...