用E-mail電子郵件來發表噗浪Plurk!

玩樂家 | 8/21/2010 | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 噗浪Plurk是可用140個字內發表微網誌的服務,是知名的微網誌服務之一。噗浪支援正體中文,所以你能很輕鬆地用... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

噗浪Plurk是可用140個字內發表微網誌的服務,是知名的微網誌服務之一。噗浪支援正體中文,所以你能很輕鬆地用噗浪Plurk再加上中文的優勢,更清楚地表達你的心情或記事。現在本站要教你如何透過電子郵件來噗浪Plurk。只要在電子郵件的主旨輸入你要噗浪Plurk的文字,並且寄到噗浪Plurk提供給你的指定地址,噗浪Plurk就會自動地把電子郵件的標題噗浪Plurk出去,是不是很方便呢?
1.首先按右上角我的帳戶,然後就會出現較小的視窗。


2.
點選上方的分頁標籤透過電子郵件/行動電話plurk,就會看到噗浪Plurk所指定的電子郵件地址,然後把它複製起來。
如果你不想要此電子郵件地址,你可以按下方產生新的電子郵件

3.
開啟你的電子郵件,並且撰寫新的郵件。把剛剛複製的電子郵件地址就可以貼到收件者這一欄中。接下來只要在電子郵件的主旨中,輸入你要發表的內容,然後按下寄出,就可以立刻發表在噗浪Plurk上。

4.
你就可以看到噗浪Plurk上已經發表了,剛剛在電子郵件主旨中的內容與貼圖,就跟一般在噗浪上發表一樣。不過要是你的字數超過限定的字數-140個字,就無法發表出來。



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...