全新Google 瀏覽器6.0,更快更好用!Chrome 2歲生日快樂!

玩樂家 | 9/03/2010 | | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 祝你生日快樂~祝Google瀏覽器兩歲生日快樂!現在Google瀏覽器從推出已經度過兩年,以新技術、新想法等等創... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

祝你生日快樂~祝Google瀏覽器兩歲生日快樂!現在Google瀏覽器從推出已經度過兩年,以新技術、新想法等等創新,把瀏覽器推向另一個新的世代,當時的瀏覽器龍頭IE6也不得不推出更新的IE7、IE8來因應,現在在兩周年之際,Google瀏覽器也推出最新的穩定版6.0,介面更有質感、更好看!快點來更新吧!
玩樂心得
正式穩定版6.0推出後,Google瀏覽器維持一慣的清爽、快速的風格,但是這次兩周年的改版就是帶來讓人耳目一新的感覺,看起來就是不一樣!Google為了兩周年的生日,也推出Google Chrome兩歲紀念,像是生日卡片的圖片,完整解析度點這裡


圖片/Jack Hudson Google瀏覽器


圖片/Mike Lemanski Google瀏覽器

全新的Google瀏覽器的介面,不管在選項還是在外觀上都有獨特的改變,在外觀、圖示上以更好看的設計來迎接兩歲生日!並且改善顏色的配置,以顏色來增進各項功能的識別度!

另外還有更多的功能,像是Google Chrome內建的翻譯功能、分頁預防當機功能等等,可以點這裡參考之前筆者我的文章。
Google瀏覽器6




如果還沒有Google瀏覽器的話,現在可以到官方首頁下載最新穩定版Google Chrome6.0,拋棄IE老舊的烏龜速度,不用網路升級也可以讓你的瀏覽速度變快!
Google瀏覽器6


右上角的工具與選項選單都全部統合成一個按鈕了,在單一選單中可以完成大部分的設定與操作。Google Chrome在縮放功能也有改進,不會像之前傳統的縮放是整個頁面進行縮放,現在也改進可以頁面與文字同步縮放。而Google瀏覽器的書籤列顯示隱藏快捷鍵也有改變,改成要按Ctrl+Shift+B。
Google瀏覽器6



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...