10大最賺錢的YouTube影片列表與統計數據

玩樂家 | 8/29/2010 | | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! YouTube是Google的影音服務。現在有人靠著影片的高點閱率,也能賺進大筆廣告費。YouTube十大最賺... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

YouTube是Google的影音服務。現在有人靠著影片的高點閱率,也能賺進大筆廣告費。YouTube十大最賺錢的影片部落客,其中冠軍是22歲的加州男子,他在短短一年就賺進台幣千萬,而亞軍是「柳丁擱來亂」,創作者靠著柳丁動畫,配上Kuso台詞,同樣也賺進922萬元的廣告費。

點入後還有其他八位賺錢部落客的影片,內文也有相關數據與估算收益、還有他們的人氣影片,看看為何他們可以這樣賺錢,甚至收入高達上千萬!別懷疑!只要你的影片受人歡迎,有上億次的點閱數,同樣可以跟他們一樣,賺入豐厚的收入!
根據國外新聞媒體Businessinsider2010年8月19日的報導:TubeMogul的影片廣告統計分析,推估在2009年7月到2010年7月,在這一年中有10個YouTube影片獲得10萬美元以上的廣告收益。這是根據公開的影片流量資訊,再乘上保守的CPM(每千人點閱次數),就是估算出來的廣告收益。

在YouTube中只要稍微有人氣的影片,YouTube就會在影片中置入廣告,通常影片播放十秒後就會顯示廣告出來,但是這筆收益是給YouTube來維持網站的本身的運作,不過為什麼他們可以靠著影片分得一杯羹呢?

除了影片是完全原創之外,還要受到大眾歡迎,只要影片到了一定的標準點閱率,影片部落客你就可以向Google的廣告聯盟-Google AdSense申請,經過審核通過後,就會從影片的廣告收益中,提撥高達五成的收入給影片部落客。這是YouTube回饋給影片製作者的制度喔!




不過這些最賺錢的影片,清一色都是英語,因為使用英語的人口眾多,而且英語系的國家通常資訊較普及,所以自然而然這些十大最賺錢的影片都是英語。不過只要你有創意、有想法,並且敢在影片中表達,你還是有機會成為賺錢的影片部落客!

最賺錢的十大影片部落客-統計

創作主角 瀏覽大約次數 估算獎金 (美元)
Shane Dawson 4億 310,000
Dane Boedigheimer 3億 300,000
Philip DeFranco 2億5千萬 200,000
Ryan Higa 2億6百萬 150,000
Lucas Crulikshank 2億 145,000
Shay Carl 1億9千萬 140,000
Greg Benson 1億5千9百萬 120,000
Hecox Padilla 1億5千4百萬 113,000
The Young Turks 1億5千3百萬 112,000
Natalie Tran 1億3千8百萬 110,000

最賺錢的十大影片部落客-他們的影片

第一名 Shane Dawson 310,000元
他自認是(缺德無知男),以近乎猥褻的諷刺喜劇表演,道森的影片點閱數超過4.3億次,撈進31.5萬美元(約台幣一千萬)廣告費。他因此得以搬離母親家,獨立自主。



第二名 Dane Boedigheimer 300,000元
「討厭的柳丁」(Annoying Orange),這粒滿嘴黃牙的賤嘴柳丁,老是以機車對白把其他蔬果搞到抓狂。一年來,討厭的柳丁點閱數三.四九億次,創作者波迪海默(Dane Boedigheimer)大賺300萬美元(約台幣九百廿二萬),據聞已有電視台接洽,有意讓柳丁哥上螢光幕。



第三名 Philip DeFranco 200,000元
迪佛朗哥(Philip DeFranco)的八卦與政治「腥」聞秀,吸引2.5億次點擊數



第四名 Ryan Higa 150,000元
夏威夷日裔比嘉(Ryan Higa)誇大的搞笑表演,則以15萬美元排第四,點閱數逾2.06億次。



第五名 Lucas Crulikshank 145,000元
十六歲小伙子克魯克山克(Lukas Cruikshank)在自創故事中,扮演欠揍的六歲男孩佛瑞德,其中最讓人印象深刻的影片,是在充氣式的小泳池中,快樂的戲水。創下點擊數兩億次,並賺進14.5萬美元,高居第五。



第六名 Shay Carl  140,000元
卡爾(Shay Carl)曾是電台DJ,但換工作如換衣,靠著YouTube點擊數一.九二億次的高人氣,已掙得十四萬美元。




第七名 Greg Benson 120,000元
Greg Benson為自己取名為「普通電影劇組」。並且製作了一部肥皂喜劇稱為「Skip TV!」。而且 Benson 會在一些特殊場合中,穿著YouTube字樣的T裇化身成YouTube採訪員採訪。



第八名 Hecox Padilla 113,000元
Hecox (伊赫克斯)和Anthony Padilla(安東尼帕迪拉)是專門創作搞笑小品的雙人組,其中一砲而紅的病毒式行銷影片「Pokemon Theme Music Video 」(中譯:神奇寶貝皮卡丘的主題音樂劇),不過原本的影片因為版權的問題已經移除了。



第九名 The Young Turks 112,000元
是MSNBC政治談話節目主持人和主持Sirius Satellite廣播電台,累積了豐富的脫口秀節目並且都擁有高收視率,證明了網路是滿不錯的播放平台!




第十名 Natalie Tran 110,000元
越南裔澳洲學生娜塔莉.陳(Natalie Tran)。她上傳一段教女生畫出六塊腹肌的搞笑影片,在網路上暴紅。她已賺得11萬美元,點擊數超過一.三八億次。





參考資料來源:
Meet The YouTube Stars Making $100,000 Plus Per Year



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...