用手機、平板一指下載YouTube影片、MP3超簡單!TubeMate下載到好!

玩樂家 | 11/09/2013 | | Share on Facebook
TubeMate YouTube Downloader專門讓各位朋友可以在Android智慧型手機、平板電腦上下載YouTube影片,並且有轉檔成MP3音樂功能,玩家在TubeMate APP中選...
TubeMate YouTube Downloader專門讓各位朋友可以在Android智慧型手機、平板電腦上下載YouTube影片,並且有轉檔成MP3音樂功能,玩家在TubeMate APP中選擇不同的YouTube影片畫質來下載,整個下載YouTube影片的過程非常容易!

允許未知的來源安裝TubeMate

1-1
各位玩家如果還沒有允許過Android智慧型手機、平板電腦允許安裝未知來源的App,請先點這裡參考教學來設定。

1-2
到TubeMate YouTube Downloader官網下載App並且將Apk檔案存到你的手機中!

網址:http://tubemate.net/
下載:點這裡



1-3
接著我們使用ES檔案瀏覽器找到剛剛存到手機中的APK檔案,並且啟動執行安裝!
如果還沒有ES檔案瀏覽器的朋友可以點這裡下載

開始使用TubeMate下載!

2-1.
玩家安裝好並且開啟TubeMate YouTube Downloader App後,它本身就會載入YouTube行動版網頁。
你可以點選放大鏡輸入影片名稱來搜尋影片。

2-2.
選單中你可以看到很多功能,在這裡玩樂家要分享如果出現白屏的畫面的話,就需要執行清除緩存


2-3.
找到想要下載的影片時,按下綠色向下的箭頭執行下載!

2-4
TubeMate YouTube Downloader App會分析影片,提供多種畫質來下載或是直接線上播放!
另外也提供YouTube影片轉檔成MP3音樂的服務!
 
我們滑動到下載列表就可以看到我們正在下載影片,這樣我們就成功完成下載了YouTube影片囉!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...